Lyoner
€ 6,00
€ 20,00 / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Bestelleinheit: 1/2 Stück – ca. 300 g
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Zutaten
- Zubereitungs- und Verzehrhinweis
- Nährwerte und Allergene
Frische-würziger Geruch, leichte Pfeffernote im Geschmack, feingekuttertes Brät
Gentechnik Information:
Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:
Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.
Gewicht | 0,3 kg |
---|
Schweinefleisch 51%, Rindfleisch 17%, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz(Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakt, Zucker, gekörnte Brühe, Würze, Pflanzenöl (Rapsöl),Antioxidationsmittel: E 300, Emulgator: E 471, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250,Stabilisator: E 331, E 450, Naturdarm, Rauch.
Kalt zur Brotzeit in etwas dickeren Scheiben geschnittenAuch heiß im Wasser warm gemacht mit Sauerkraut oder Bratkartoffeln.Zur Einlage in Eintöpfe und in Suppen
Keine Allergene enthalten.
Bezeichnung | kcal | kJoule | GDA | Brotwert | |
Eiweiß | 10,7 % | 43 | 181 | 21 % | |
Fett | 28,7 % | 258 | 1061 | 41 % | |
Gesättigte Fettsäuren | 12,4 % | 62 % | |||
Kohlenydrate | 1,2 % | 5 | 21 | ||
davon Zucker | 1,1 % | <1 % | |||
Salz | 2,43 % | 40 % | |||
Ballaststoffe | 0,2 % | 2 | <1 % | ||
gesamt | kcal/100g: 306 | kJoule/100g: 1265 | GDA %: 15,3 |