Lyoner

 6,00

 20,00 / kg

Eine Bestelleinheit: 1/2 Stück – ca. 300 g

Artikelnummer: 2156 Kategorie:

Frische-würziger Geruch, leichte Pfeffernote im Geschmack, feingekuttertes Brät

 

Gentechnik Information:

Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.

 

Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:

Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.

Gewicht 0,3 kg

Schweinefleisch 51%, Rindfleisch 17%, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz(Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakt, Zucker, gekörnte Brühe, Würze, Pflanzenöl (Rapsöl),Antioxidationsmittel: E 300, Emulgator: E 471, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250,Stabilisator: E 331, E 450, Naturdarm, Rauch.

Kalt zur Brotzeit in etwas dickeren Scheiben geschnittenAuch heiß im Wasser warm gemacht mit Sauerkraut oder Bratkartoffeln.Zur Einlage in Eintöpfe und in Suppen

Keine Allergene enthalten.

Bezeichnung kcal kJoule GDA Brotwert
Eiweiß 10,7 % 43 181 21 %
Fett 28,7 % 258 1061 41 %
Gesättigte Fettsäuren 12,4 % 62 %
Kohlenydrate 1,2 % 5 21
davon Zucker 1,1 % <1 %
Salz 2,43 % 40 %
Ballaststoffe 0,2 % 2 <1 %
gesamt kcal/100g: 306 kJoule/100g: 1265 GDA %: 15,3