Regensburger

 7,80

 19,50 / kg

Eine Bestelleinheit: 4 Stück – je ca. 100 g

Artikelnummer: 2127 Kategorie:

Frisch, würziger Geruch mit leichter Pfeffernote im Geschmack und stecknadelkopfgroßer Rind- und Schweinefleischeinlage

 

Gentechnik Information:

Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.

 

Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:

Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.

Gewicht 0,4 kg

Schweinefleisch 67%, Rindfleisch 18%, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz,Kaliumjodat), Gewürze, SENFMEHL, Majoran, Dextrose, Zucker, Zwiebel, Gewürzextrakt, gekörnte Brühe, Würze,Pflanzenöl (Rapsöl), Antioxidationsmittel: E 301, Emulgator: E 471, Geschmacksverstärker: E 621,Konservierungsstoff: E 250, Säuerungsmittel: E 330, E 262, Stabilisator: E 331, E 450, Naturdarm, Rauch.

Kalt zur Brottzeit / In 70°C heißem Wasser warm gemacht oder als Einlage für Eintöpfe

Allergene enthalten: Senf / Senferzeugnisse

Bezeichnung kcal kJoule GDA Brotwert
Eiweiß 15,1 % 60 257 30 %
Fett 23,9 % 215 884 34 %
Gesättigte Fettsäuren 9,8 % 49 %
Kohlenydrate 1,6 % 6 27 <1 %
davon Zucker 1,5 % 2 %
Salz 2,58 % 43 %
Ballaststoffe 0,2 % 2 <1 %
gesamt kcal/100g: 281 kJoule/100g: 1170 GDA %: 14,1