Regensburger
€ 8,50
€ 21,20 / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Bestelleinheit: 4 Stück – je ca. 100 g
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Zutaten
- Zubereitungs- und Verzehrhinweis
- Nährwerte und Allergene
Frisch, würziger Geruch mit leichter Pfeffernote im Geschmack und stecknadelkopfgroßer Rind- und Schweinefleischeinlage
Gentechnik Information:
Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:
Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.
Gewicht | 0,4 kg |
---|
Schweinefleisch 67%, Rindfleisch 18%, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz,Kaliumjodat), Gewürze, SENFMEHL, Majoran, Dextrose, Zucker, Zwiebel, Gewürzextrakt, gekörnte Brühe, Würze,Pflanzenöl (Rapsöl), Antioxidationsmittel: E 301, Emulgator: E 471, Geschmacksverstärker: E 621,Konservierungsstoff: E 250, Säuerungsmittel: E 330, E 262, Stabilisator: E 331, E 450, Naturdarm, Rauch.
Kalt zur Brottzeit / In 70°C heißem Wasser warm gemacht oder als Einlage für Eintöpfe
Allergene enthalten: Senf / Senferzeugnisse
Bezeichnung | kcal | kJoule | GDA | Brotwert | |
Eiweiß | 15,1 % | 60 | 257 | 30 % | |
Fett | 23,9 % | 215 | 884 | 34 % | |
Gesättigte Fettsäuren | 9,8 % | 49 % | |||
Kohlenydrate | 1,6 % | 6 | 27 | <1 % | |
davon Zucker | 1,5 % | 2 % | |||
Salz | 2,58 % | 43 % | |||
Ballaststoffe | 0,2 % | 2 | <1 % | ||
gesamt | kcal/100g: 281 | kJoule/100g: 1170 | GDA %: 14,1 |