Gaßner – Münchens beliebte Metzgerei mit Mittagstisch
Bayerische Schmankerlküche für jeden Geschmack
Die gute bayerische Küche bei den Gaßners bietet Ihnen schnelle, leckere und günstige Gerichte für jeden Geschmack. Unser gemütliches Marktstüberl ist von Montag bis Freitag täglich von 7:30 Uhr morgens bis 14 Uhr geöffnet. Hier können Sie sich auf kesselfrische Weißwürste zum Frühstück, frisch gebackenen Leberkäse am Vormittag, einen gschmackicken Mittagstisch oder einen geselligen Frühschoppen mit Freunden freuen!
Täglich wechselnde Tagesgerichte für ein leckeres und abwechslungsreiches Mittagessen
Im Gaßner erwartet Sie ein täglich wechselndes Angebot an Tagesgerichten aus unserer bayerischen Schmankerlküche. Unsere Köche bereiten alle Speisen frisch zu, sodass Sie sich auf ein leckeres und authentisches Geschmackserlebnis verlassen können.
Entspannte Atmosphäre für unvergessliche Stunden
Unser Marktstüberl bietet Ihnen eine ungezwungene und freundliche Atmosphäre, in der Sie sich zwischen allen Schichten der Münchner Szene wohlfühlen können. Egal, ob Bauarbeiter, Künstler, Geschäftsführer oder Prominente – bei uns können Sie ein paar unvergessliche Stunden genießen und die bayerische Gemütlichkeit in vollen Zügen auskosten.
Entdecken Sie den Geheimtipp im Münchner Viehhof und lassen Sie sich von unseren köstlichen bayerischen Schmankerln und unserem einladenden Mittagstisch begeistern. Besuchen Sie uns im Münchner Schlachthofviertel und erleben Sie, warum unsere Gäste gerne zum Mittagstisch bei uns vorbeischauen. Wir bieten unsere Gerichte auch zum mitnehmen an.
Bayerische Schmankerlküche: Eine kulinarische Reise durch Bayern
Bayerische Schmankerlküche ist eine wahre Köstlichkeit und ein wichtiger Bestandteil der bayerischen Kultur. In diesem Artikel nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Bayern und stellen Ihnen einige der bekanntesten Gerichte vor.
Die Schmankerlküche ist bekannt für ihre deftigen und rustikalen Köstlichkeiten, wie zum Beispiel den Hackbraten, der oft an einem Feiertag serviert wird. Dabei handelt es sich um eine Mischung aus Hackfleisch mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse, die zu einem würzigen Braten geformt und im Ofen gebacken wird.
Ein weiteres Gericht, das gerne an Feiertagen serviert wird, sind Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Rotkohl. Der Braten wird langsam im Ofen gebacken und mit einer leckeren, deftigen Soße serviert.
Neben deftigen Gerichten gibt es auch viele vegetarische Optionen in der Schmankerlküche. Zum Beispiel sind Gemüse-Pfannen mit frischen Kräutern und Gewürzen sehr beliebt oder Gemüse-Brätlinge.
Nudeln und Soßen gehören gleichermaßen zur Schmankerlküche, wie Erbsen- und Linsensuppe. Ob als klassische Spaghetti Bolognese oder mit einer leckeren Tomatensoße, Nudeln sind ein Muss auf jeder bayerischen Speisekarte.
Als Beilage zu deftigen Gerichten gibt es oft Semmelknödel oder Bratkartoffeln, die mit frischem Zutaten zubereitet werden. Ein weiteres deftiges Gericht ist Gulasch, das mit saftigem Rindfleisch und vielen Gewürzen zubereitet wird. Besonders beliebt sind auch Jägerschnitzel mit einer leckeren Soße aus Pilzen und frischen Kräutern oder Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti.
Fazit:
Bayerische Schmankerlküche ist ein wichtiger Bestandteil der bayerischen Kultur und ein kulinarisches Erlebnis für jeden Besucher Bayerns. Egal ob deftig oder vegetarisch, die Schmankerlküche bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders an Feiertagen sind die deftigen Köstlichkeiten wie Schweinebraten oder Hackbraten mit Gelbe Rüben oder Rotkohl sehr beliebt auf dem Speiseplan. Wer die bayerische Küche ausprobieren möchte, sollte unbedingt auch Semmelknödel, Schweinebraten, Schnitzel und Kartoffelsalat probieren.
Das Qualitätsversprechen unserer Metzgerei
Rufen Sie an. Schreiben Sie eine E-Mail. Oder besuchen Sie den Online-Shop unserer Metzgerei.