Käsebeisser
€ 8,00
€ 20,00 / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Bestelleinheit: 4 Stück – je ca. 100 g
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Zutaten
- Zubereitungs- und Verzehrhinweis
- Nährwerte und Allergene
Rauchfrische Wurst, fleischig mit Käse und würzig im Geschmack
Gentechnik Information:
Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:
Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.
Gewicht | 0,4 kg |
---|
Schweinefleisch 65%, Rindfleisch 20%, Käse 10%, Trinkwasser,jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, LACTOSE, Dextrose, Maltodextrin, Trockenglukosesirup, Gewürzextrakt, Knoblauch, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Emulgator: E 471, E 472c, Geschmacksverstärker: E 621,
Konservierungsstoff: E 250, Säuerungsmittel: E 330, Stabilisator: E 331, E 450, : Schweinesaitling, Rauch,
Transglutaminase.
Auf dem Grill oder in der Pfanne. Auch möglich, im 70°C heißem Wasser erwärmen.
Allergene enthalten: Milch / Milcherzeugnisse
Bezeichnung | kcal | kJoule | GDA | Brotwert | |
Eiweiß | 16,3 % | 66 | 277 | 33 % | |
Fett | 22,9 % | 206 | 848 | 33 % | |
Gesättigte Fettsäuren | 9,7 % | 48 % | |||
Kohlenydrate | 0,6 % | 3 | 11 | ||
davon Zucker | 0,5 % | <1 % | |||
Salz | 2,25 % | 38 % | |||
Ballaststoffe | 0,0 % | ||||
gesamt | kcal/100g: 275 | kJoule/100g: 1136 | GDA %: 13,8 |