Kochsalami
€ 6,00
€ 20,00 / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Bestelleinheit: 1 Stück – ca. 300 g
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Zutaten
- Zubereitungs- und Verzehrhinweis
- Nährwerte und Allergene
Deftig, würzig im Geschmack, stecknadelkopfgroße Fleischeinlage
Gentechnik Information:
Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:
Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.
Gewicht | 0,3 kg |
---|
Schweinefleisch 53%, Rindfleisch 43%, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz,Kaliumjodat), Gewürze, SENFSAAT, Dextrose, Knoblauch, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: E 301, E 300,Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, nicht essbare Hülle, Rauch.
Eignet sich ideal als Brotbelag
Allergene enthalten: Senf / Senferzeugnisse
Bezeichnung | kcal | kJoule | GDA | Brotwert | |
Eiweiß | 16 % | 64 | 271 | 32 % | |
Fett | 19,2 % | 173 | 710 | 27 % | |
Gesättigte Fettsäuren | 7,6 % | 38 % | |||
Kohlenydrate | 1,2 % | 5 | 20 | ||
davon Zucker | 1,0 % | <1 % | |||
Salz | 2,65 % | 44 % | |||
Ballaststoffe | 0,1 % | 1 | |||
gesamt | kcal/100g: 242 | kJoule/100g: 1002 | GDA %: 12,1 |