Leberknödel
€ 7,00
€ 17,50 / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Bestelleinheit: 4 Stück je ca. 100 g im Vakuumbeutel verpackt.
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Zutaten
- Zubereitungs- und Verzehrhinweis
- Nährwerte und Allergene
Frischer Lebergeschmack, würzig, leichte Majorannote, grauer Knödel
Gentechnik Information:
Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:
Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.
Gewicht | 0,4 kg |
---|
WEIZENBRÖTCHEN (GLUTEN) 37%, Schweineleber 27%, VOLLEI 7%,Schweinefleisch 3%, Speck, MILCH (LACTOSE), Petersilie, Frischzwiebel, jodiertes Kochsalz (Kochsalz,Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Kräuter, Aroma, Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: E 450.
In siedender Bouillon erwärmen.
Allergene enthalten: Glutenfreies Getreide, Eier und Eiererzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse
Bezeichnung | kcal | kJoule | GDA | Brotwert | |
Eiweiß | 10,6 % | 43 | 180 | 21 % | |
Fett | 6,5 % | 58 | 240 | 9 % | |
Gesättigte Fettsäuren | 2,7 % | 13 % | |||
Kohlenydrate | 23,4 % | 93 | 397 | 9 % | 2 |
davon Zucker | 2,4 % | 3 % | |||
Salz | 1,95 % | 32 % | |||
Ballaststoffe | 1,5 % | 3 | 12 | 6 % | |
gesamt | kcal/100g: 197 | kJoule/100g: 829 | GDA %: 9,9 |