Preßsack – rot/schwarz
€ 3,50
€ 21,90 / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Bestelleinheit: 1 Stück – ca. 160 g
Gentechnik Information:
Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:
Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.
Gewicht | 0,16 kg |
---|
Schweinefleisch 34%, Schweinekopffleisch 31%, Trinkwasser, Schwarten,Blut, Gewürzextrakte, Frischzwiebel, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gelantine (Schwein), Zucker,Majoran, Gewürze, SELLERIE, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel: E 300, Geschmacksverstärker: E 621,Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, nicht essbare Hülle.
Allergene enthalten: Sellerie / Sellerieerzeugnisse
Bezeichnung | kcal | kJoule | GDA | Brotwert | ||||||||||||||
Eiweiß | 15,1 % | 60 | 257 | 30 % | ||||||||||||||
Fett | 22,5 % | 203 | 834 | 32 % | ||||||||||||||
Gesättigte Fettsäuren | 9,0 % | 45 % | ||||||||||||||||
Kohlenydrate | 1,1 % | 5 | 19 | |||||||||||||||
davon Zucker | 0,7 % | <1 % | ||||||||||||||||
Salz | 2,03 % | 34 % | ||||||||||||||||
Ballaststoffe | 0,2 % | <1 % | ||||||||||||||||
gesamt | kcal/100g : | 268 | kJoule/100g : 1111 | GDA % : 13,4 |