Nuss-Schinken
€ 22,00
€ 24,50 / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
- Beschreibung
- Zusätzliche Information
- Zutaten
- Zubereitungs- und Verzehrhinweis
- Nährwerte und Allergene
Gold-brauner Schinken mit leichten Rauchgeschmack.
Gentechnik Information:
Wir bestätigen, dass das von uns gelieferte Produkt nach den europäischenVerordnungen zur Zulassung, Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- undFuttermittel (EG-VO Nr. 1829/2003, EG VO NR: 1830/2003 und Richtlinie 2001/18/EG) nichtkennzeichnungspflichtig sind.
Lebensmittelrechtliche Unbedenklichkeitserklärung:
Das verwendete Packmittel entspricht denEU-lebensmittel-rechtlichen Anforderungen. Erklärungen unserer Lieferanten liegen vor.Aufgrund von nicht vollständig geschlossenen Produktionsanlagen können geringste branchenübliche Spuren(z.B. Stäube) allergenhaltiger Komponenten weder von der Gaßner GmbH noch von unseren Lieferantenausgeschlossen werden.
Gewicht | 0,9 kg |
---|
Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakt, Aromen, Antioxidationsmittel: E 301, Geschmacksverstärker: E 621, Konservierungsstoff: E 250, Stabilisator: E 450, Rauch
Dünn aufgeschnitten zur Brotzeit oder warm zu Kartoffelgratin mit Senfsauce oder zum Spargel
Keine Allergene enthalten.
Bezeichnung | kcal | kJoule | GDA | Brotwert | |
Eiweiß | 20,9 % | 84 | 355 | 42 % | |
Fett | 1,8 % | 16 | 66 | 3 % | |
Gesättigte Fettsäuren | 0,7 % | 3 % | |||
Kohlenydrate | 0,0 % | ||||
davon Zucker | 0,0 % | ||||
Salz | 1,53 % | 25 % | |||
Ballaststoffe | 0,0 % | ||||
gesamt | kcal/100g: 100 | kJoule/100g: 421 | GDA %: 5,0 |